Быстрый ответ: Где находится реле бензонасоса на ниве 2131?

Монтажный блок предохранителей для ВАЗ 2104 и 2105 (карбюратор, инжектор) расположен в моторном отсеке с правой стороны и закреплен на щите передка. Этот блок закрыт сверху крышкой, на котором указаны символы с назначением реле, номерами предохранителей и защищаемых цепей.

Где находится предохранитель бензонасоса на ниве 2131?

Блок предохранителейнаходится слева от рулевой колонки под панелью приборов.

Где находится реле бензонасоса Ваз 2131 инжектор?

Блок реле системы управления двигателем нива 2131 расположен в салоне автомобиля под панелью приборов ваз 2121 ниже блока предохранителей системы электрооборудования автомобиля.

Где находится реле топливного насоса Нива 21214?

Где стоят реле в Ниве



Слева под панелью приборов находится первый блок предохранителей. Для замены придется открутить и опустить на жгуте проводов монтажную рейку. Выше размещен коммутатор сигналов поворота и аварийной сигнализации ВАЗ 21214. Именно это реле издает звук при включении поворотов!

Как проявляются проблемы с бензонасосом?

Бензонасос должен прокачивать определённый объём топлива и при этом поддерживать достаточно высокое давление в системе питания. Неисправность бензонасоса приводит к серьёзным последствиям: отказ двигателя устойчиво работать и запускаться, двигатель может глохнуть и не запускаться без видимых на то причин.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как проверить налоговый долг контрагента?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог любителя автомобилей