Какой антифриз выбрать для ваз 2114?

Рекомендуется заливать антифриз красного цвета, например FELIX carbox 40 G 12, но можно и другие. Объем жидкости — около 7,5 литра. Интервал замены — каждые 5 лет. На деле при замене может залиться меньше 7 литров.

Какой антифриз выбрать для ваз 2109?

Например: Для ВАЗ 2109 (1 поколение) 1987 в, с бензиновым или дизельным типом двигателя, подойдет — Традиционный класс антифриза (тосол), тип TL с оттенками синего цвета. Примерный срок следующей замены которого составит — 2 года.

Можно ли заливать антифриз в ваз 2109?

Для системы охлаждения ВАЗ 2109 вполне можно использовать антифриз, а не тосол. Учитывая особенности каждого из представленных типов ОЖ, можно сделать определенные выводы: … Тосол практичнее, если учитывать его адаптированность к нашим автомобиля.

Какой антифриз выбрать для ваз 2112?

Например: Для ВАЗ 2112 (1 поколение) 1997 в, с бензиновым или дизельным типом двигателя, подойдет — Гибридный класс антифриза, тип G11 с оттенками зеленого и синего цвета. Примерный срок следующей замены которого составит — 3 года.

Какую охлаждающую жидкость заливают в ваз 2115?

Например: Для ВАЗ 2115 (1 поколение) 1997 в, с бензиновым или дизельным типом двигателя, подойдет — Гибридный класс антифриза, тип G11 с оттенками зеленого и синего цвета. Примерный срок следующей замены которого составит — 3 года.

Какой антифриз в Лада Xray?

В систему охлаждения Лада X-рэй на заводе заливают антифриз Coolstream NRC ETX 9536b. Подобный антифриз CoolStream заливают и в другие модели альянса Renaul-Nissan. Цвет жидкости желтый.

Какой антифриз лучше для дизельного двигателя?

При замене антифриза можно применять антифриз любого производителя класса G12 (не ниже)! Полная емкость системы охлаждения 7,5 литров. Уровень охлаждающей жидкости следует проверять на холодном двигателе. Он должен находиться между метками «LOW» («минимальный уровень») и «FULL» («полный») в расширительном бачке.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Частый вопрос: Что обязательно подлежит выяснению по делу об административном правонарушении?

Какой антифриз заливать в старый двигатель?

Для автомобилей выпущенных до 1996 года, обычно используется антифриз с цифрой 11, антифриз с цифрой 12 подойдет для автомобилей выпущенных в 1996-2001 годах, в автомобили произведенные с 2001 года можно заливать антифриз с цифрой 12+, а для спортивных авто и авто работающих в экстремальных условиях подойдет антифриз с …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог любителя автомобилей